Отель Movenpick Hotel Deira - ОАЭ. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту
Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Объединённые Арабские Эмираты > эмират Дубай > Дубай > Дейра
Movenpick Hotel Deira

отельаэропортгородскойцентральный район городакондиционерсейфWiFiвозможно курениеWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетпрачечнаякамера хранения багажаоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунадискотекаSPAфитнес-центроткрытый бассейнвозможно курение

Номер в отеле Movenpick Hotel Deira-Movenpick Hotel DeiraРесторан в отеле Movenpick Hotel Deira-Movenpick Hotel DeiraСьют в отеле Movenpick Hotel Deira-Movenpick Hotel DeiraФасад отеля Movenpick Hotel Deira-Movenpick Hotel Deira
Цены на проживание в отеле Movenpick Hotel Deira

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

5-звездочный бизнес-отель Movenpick Hotel Deira предлагает комфортабельные и элегантно обставленные современной мебелью номера. Отель идеально подходит как для деловых людей, участников конференций и корпоративных групп, так и для отдыхающих.


Описание расположения:
Movenpick Hotel Deira расположен в оживленном деловом районе Дейра в самом сердце города Дубай. В 10 минутах езды от Международного аэропорта г. Дубай и недалеко от нескольких крупных торговых центров и деловых районов. Расстояния: центр города – 10 минут, пляж – 30 минут, поле для гольфа – 15 минут, спортивный городок – 25 минут, конференц-центр – 20 минут.

В отеле: В отеле 216 номеров. Категории номеров: superior, executive suite, junior suite, deluxe, executive.

В номере:
Описание номеров отеля Movenpick Hotel Deira

Superior (35 кв.м.)

Просторные номера элегантно оформлены и оснащены всем необходимым, как для деловых людей, так и для отдыхающих. В номерах, минималистский стиль которых позволяет максимально увеличить свободное пространство, гости погружаются в атмосферу роскоши и благополучия. Номера Superior оснащены большой двуспальной кроватью или двумя большими односпальными кроватями.

В номере к вашим услугам также рабочий стол, 40-дюймовый телевизор с плоским экраном, лампы для дополнительного освещения, док-станция для iPod, сейф в номере (в котором помещается ноутбук), фен, окна с двойным остеклением и светонепроницаемыми занавесками, просторные платяные шкафы и кофеварка/чайник.

В каждом номере гости найдут мини-бар и бесплатную минеральную воду в день приезда. Ванная комната со вкусом оформлена мрамором, в ней установлен душ и удобства специального дизайна.

Во всех номерах: зона отдыха, большая двуспальная кровать или две односпальные кровати, кондиционер (с управлением из номера), большой письменный стол, бесплатный Интернет, кабельное телевидение, видео по требованию, DVD-проигрыватель, мини-бар, кофеварка/чайник, сейф, фен, гладильная доска, утюг, отдельная ванная и душ, соединяющиеся комнаты, есть номера для курящих и не курящих.

Executive suite

В номерах, спроектированных с учетом современных требований к комфорту, имеются зоны для отдыха и приема пищи. Все номера оснащены интерактивным телевидением в обеих комнатах и большой двуспальной кроватью. Дополнительные преимущества включают удобный рабочий стол, два 40-дюймовых телевизора с плоским экраном, док-станции для iPod, сейф в номере, фен, окна с двойным остеклением и светонепроницаемыми занавесками, просторные гардеробы и кофеварку/чайник.

В каждом номере гости найдут мини-бар, бесплатную минеральную воду и доступ в Интернет. В ванной комнате имеется отдельная ванна и отдельная душевая кабина. Во всех номерах гости найдут удобства класса люкс.

Постояльцы этих номеров также получают доступ в Executive Lounge, где можно насладиться бесплатным завтраком, послеполуденным чаем, вечерними коктейлями и канапе. Расслабляйтесь или работайте в уединенной обстановке лаунжа с бесплатным Интернетом через WiFi и выбором из 190 каналов.

Номера Executive suite рассчитаны не более чем на 3 человек.

Во всех номерах: зона отдыха, большая двуспальная кровать, кондиционер (с управлением из номера), большой письменный стол, бесплатный беспроводной высокоскоростной Интернет, кабельное телевидение, видео по требованию, DVD-проигрыватель, мини-бар, кофеварка/чайник, сейф, фен, гладильная доска, утюг, отдельная ванная и душ, соединяющиеся комнаты, есть номера для курящих и не курящих.

Junior suite

Номера обеспечивают более просторные условия проживания с отдельной зоной отдыха. Все номера Junior suite выходят на небольшую террасу, откуда открывается прекрасный вид на оживленные улицы Дубая. В них установлена большая двуспальная кровать. В номере к вашим услугам также рабочий стол, 40-дюймовый телевизор с плоским экраном, док-станции для iPod, сейф в номере, фен, окна с двойным остеклением и светонепроницаемыми занавесками, просторные платяные шкафы и кофеварка/чайник.

В каждом номере гости найдут мини-бар, а также бесплатную минеральную воду и доступ в Интернет. Комнаты с удобствами оформлены мрамором в классическом стиле и располагают отдельной ванной и отельной душевой. Все номера оснащены эксклюзивными усовершенствованными удобствами.

Гости также имеют эксклюзивный доступ в Executive Lounge, где они могут насладиться бесплатным завтраком, послеполуденным чаем, вечерними коктейлями и канапе. Расслабляйтесь или работайте в уединенной обстановке лаунжа с бесплатным Интернетом через WiFi и выбором из 190 каналов.

Номера Junior suite рассчитаны не более чем на 3 взрослых.

Во всех номерах: зона отдыха, большая двуспальная кровать или две односпальные кровати, кондиционер (с управлением из номера), большой письменный стол, бесплатный беспроводной высокоскоростной Интернет, кабельное телевидение, видео по требованию, DVD-проигрыватель, мини-бар, кофеварка/чайник, сейф, фен, гладильная доска, утюг, отдельная ванная и душ, соединяющиеся комнаты, балкон/веранда/терраса, есть номера для курящих и не курящих.

Deluxe (40 кв.м.)

Просторные и элегантно оформленные номера оснащены всем необходимым, как для деловых людей, так и для отдыхающих. В номерах, минималистский стиль которых позволяет максимально увеличить свободное пространство, гости погружаются в атмосферу роскоши и благополучия.

В номерах Deluxe может быть установлена большая двуспальная кровать или две большие односпальные кровати. В номере к вашим услугам также рабочий стол, 40-дюймовый телевизор с плоским экраном, лампы для дополнительного освещения, док-станции для iPod, сейф в номере (в который помещается ноутбук), фен, окна с двойным остеклением и светонепроницаемыми занавесками, просторные платяные и кофеварка/чайник.

В каждом номере гости найдут мини-бар и бесплатную минеральную воду в день приезда. Ванная комната со вкусом оформлена мрамором, в ней установлен душ и удобства специального дизайна.

Номера Deluxe позволяют установить дополнительную раскладную кровать и рассчитаны не более чем на 3 взрослых.

Во всех номерах: зона отдыха, большая двуспальная кровать или две односпальные кровати, кондиционер (с управлением из номера), большой письменный стол, беспроводной Интернет, кабельное телевидение, видео по требованию, мини-бар, кофеварка/чайник, сейф, фен, гладильная доска, утюг, отдельная ванная и душ, соединяющиеся комнаты, есть номера для курящих и не курящих.

Executive

Постояльцы номеров имеют эксклюзивный доступ в Executive Lounge. Здесь можно насладиться бесплатным завтраком, послеполуденным чаем, вечерними коктейлями и канапе. Расслабляйтесь или работайте в уединенной обстановке лаунжа с бесплатным Интернетом через WiFi и выбором из 190 каналов. Гости этажа Executive также имеют право на бесплатную глажку 2 вещей в день.

В спальнях Executive площадью 35 кв.м., минималистский стиль которых позволяет максимально увеличить свободное пространство, гости погружаются в атмосферу роскоши и благополучия.Можно выбрать большую двуспальную кровать или две большие односпальные кровати. Удобный рабочий стол, 40-дюймовый телевизор с плоским экраном, док-станции для iPod, сейф в номере, фен, окна с двойным остеклением и светонепроницаемыми занавесками, просторные платяные шкафы и кофеварка/чайник.

В каждом номере гости найдут мини-бар, а также бесплатную минеральную воду и доступ в Интернет.

Во всех номерах: зона отдыха, большая двуспальная кровать или две односпальные кровати, кондиционер (с управлением из номера), большой письменный стол, бесплатный высокоскоростной Интернет, кабельное телевидение, видео по требованию, мини-бар, кофеварка/чайник, сейф, фен, гладильная доска, утюг, отдельная ванная и душ, соединяющиеся комнаты, есть номера для курящих и не курящих.


Услуги:
Рестораны

Обеденный ресторан Jigsaw предлагает прекрасный выбор блюд международной кухни и творчески оформленных буфетов. Кухня со средиземноморским акцентом, в частности, с элементами итальянской кухни с традиционной печью для пиццы, а также маринованными стейками, домашней курицей и морепродуктами. Кулинарную картину завершают свежеприготовленные салаты, итальянские и ближневосточные антипасто/меззе, а также невероятный выбор роскошных десертов.

Decadence, лаунж-лобби, чайная комната и магазин для гурманов соблазняют посетителей широким выбором чаев, кофе, легких закусок и выпечки.

Ресторан открыт: с 06:00 до 11:00; с 12:00 до 16:00; с 18:30 до 24:00.

В ресторане быстрого питания Wok In Restaurant and Bar практикуется современный подход к азиатской кухне - здоровой, свежей, быстрой и вкусной.

По соседству с рестораном находится бар в азиатском стиле, в котором вы найдете оживленную атмосферу для коктейлей как перед, так и после ужина, для аперитивов и великолепного выбора вин со всего мира.

Ресторан открыт с 11:00 до 23:00.

Спорт и досуг

Плавайте в бассейне, занимайтесь фитнесом или просто расслабляйтесь. К вашим услугам идеальная отдельная инфраструктура, которая удовлетворит все ваши потребности.

Открытый плавательный бассейн

Расположенный на крыше бассейн, с которого открывается роскошный вид на культурное сердце Дубая, представляет собой оазис спокойствия посреди суеты и суматохи города.

Спа и велнес

Ваш путь к здоровью и благополучию начинаются здесь. Расслабьтесь, отдохните и позвольте специалистам снять ваше напряжение и успокоить ваши помыслы.

Фитнес-центр

В фитнес-центре, спроектированном так, чтобы обеспечить оптимальные результаты тренировок, есть все необходимое для настоящих любителей фитнеса.

Спортивные мероприятия в Дубае

Дубай может похвастаться полями для гольфа мирового класса, крытым комплексом для катания на лыжах, роскошными пляжами и объектами для водных видов спорта. Любители животных могут открыть для себя местные традиции, связанные с разведением непревзойденных арабских скакунов и приручением величественных соколов.

Конференции и банкеты

Al Barsha (149 кв.м.) - зал может удовлетворить все ваши потребности, связанные с организацией корпоративных встреч, презентаций и семинаров. Зал оснащен необходимым аудиовизуальным оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет через кабель и WiFi. Максимальная вместимость: 120 человек.

Mirdiff (99 кв.м.) - благодаря новейшему аудиовизуальному оборудованию и высокоскоростному доступу в Интернет через кабель и WiFi, зал является идеальным местом для организации деловых встреч. Максимальная вместимость: 120 человек.

Nad Al Sheba (72 кв.м.) - это идеальный выбор для выездных встреч и семинаров. Эту комнату можно сконфигурировать на 36 человек в стиле аудитории или на 70 человек в стиле зала для коктейлей. Комната оснащена необходимым аудиовизуальным оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет через кабель и WiFi. Максимальная вместимость: 75 человек.

Jumeirah (35 кв.м.) - это идеальное место для встреч не очень больших компаний, например, для собраний совета директоров или корпоративных презентаций. Комната оснащена аудиовизуальным оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет через кабель и WiFi. Максимальная вместимость: 35 человек.

Marina (35 кв.м.) - внимание к деталям, комфортабельное размещение, а также новейшее аудиовизуальное оборудование и высокоскоростной доступ в Интернет через кабель и WiFi делают комнату отличным выбором для деловых встреч. Максимальная вместимость: 35 человек.

Palm (35 кв.м.) - организаторы встреч могут быть уверены в том, что оптимально организованные кофе-брейки, новейшее аудиовизуальное оборудование и оптимальный размер комнаты обеспечат гладкое проведение любого мероприятия. Комната идеально подходит для небольших встреч. Максимальная вместимость: 35 человек.

Дополнительные услуги: обслуживание в номерах, камера хранения багажа, бизнес-центр, лифт, парковка.

Порядок проживания в отеле Movenpick Hotel Deira

Регистрация заезда: с 15:00.
Регистрация отъезда: до 12:00.

Принимаются все основные виды кредитных карт.



Новости - Дейра
08-06-2011 Rotana откроет в Дубае два новых отеля
Компания Rotana, ведущий гостиничный оператор в Ближнем Востоке и в Африке, планирует открыть два новых отеля в Дубае в третьем квартале 2011 года. Пятизвездочная гостиница Al Ghurair Rayhaan by Rotan...


Новости - город Дубай
11-01-2017 Водный парк LEGOLAND® WATER PARK официально открылся в Дубае
10 января, 2017 – Долгожданный LEGOLAND® Water Park, являющийся частью самого крупного в регионе комплекса парков развлечений Dubai Parks and Resorts, открыл свои двери для семей с детьми 2-...
11-08-2012 Водные такси соединят центр города Дубай с популярным пляжем Джумейра
Гости Дубая смогут воспользоваться водными такси по новому фиксированному маршруту, начиная со станции пляжа Джумейра, поездка, охватывает такие достопримечательности, как Burj Al Arab, Atlantis Palm ...
25-10-2011 Празднование Ид аль Адха в Дубае
Dubai Events & Promotions Establishment обнародовал календарь мероприятий по случаю празднования Ид аль Адха (Праздник жертвоприношения) в Дубае (6-8 ноября). В период с 3 по 12 ноября на бульваре...
18-10-2011 Полиция Дубая будет штрафовать прихорашивающихся за рулем женщин
Женщины в Дубае, которые наносят макияж, находясь за рулем, будут оштрафованы, а при повторении этого проступка могут лишиться водительских прав, сообщил журналистам начальник дорожной полиции эмирата...
13-10-2011 Дубай – доступное направления для бюджетных туристов
Дубай имеет имидж роскошного курорта для взыскательных туристов. Однако эмират настолько многогранен, что и бюджетные путешественники будут чувствовать себя здесь вполне комфортно. Так, согласно ново...
11-10-2011 Торговые центры в Дубае: шоппинг и развлечения
Дубайские торговые центры являются не только местами для совершения покупок, но и местами времяпрепровождения, предлагая уникальные возможности для развлечений для всей семьи. Так, в период с 1 по 31...
11-10-2011 В Дубае строятся самые высокие жилые башни в мире
В течение несколько месяцев в Дубае завершится строительство четырех самых высоких жилых башен в мире. Все башни расположены в районе Дубай-Марина на расстоянии нескольких сотен метров друг от друга. ...
03-10-2011 Отель 7* для домашних животных открыт в Дубае
Urban Tails Pet Resort - новый роскошный отель, открывшийся недавно в Дубае, предназначен для домашних животных, хозяева которых могут позволить себе заплатить до 180 долларов в сутки за то, чтобы их ...
15-08-2011 Рамадан: благотворительные акции в шопинг-моллах Дубая
Рамадан - священный месяц, когда мусульмане отмечают ниспослание Корана и соблюдают пост. Это также время подумать о малоимущих и щедро жертвовать деньги, золото, еду и др. В этой связи в крупнейших т...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

58.43
Loading