Отель Beach Rotana Hotel - ОАЭ. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту
Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Объединённые Арабские Эмираты > эмират Абу-Даби > Абу-Даби
Beach Rotana Hotel

отельгородскойцентральный район городапервая береговая линияособое расположениепляжныйживописное местокондиционерсейфджакузипарк / садмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткакамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойдайвингтурецкая / паровая баня / саунасобственный пляжпарикмахерская / салон красотыджакузибарбекюSPAтеннисный кортсквошфитнес-центрмассажоткрытый бассейн

Premium Room в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelФасад отеля Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelВид на отель Beach Rotana Hotel -Beach Rotana HotelClub Rotana Suite  в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelBeach Rotana Suites в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelБассейн отеля Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelCafé Columbia отеля Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelClassic Suite - Club Rotana в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelЛаунж в Club Rotana отеля Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelРесторан Brauhaus в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelРесторан Finz в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelОдин из сьютов отеля Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelРесторан Indigo в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelРесторан Pregos в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelDeluxe Suite в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelРесторан Rosebuds в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana HotelВанная комната в отеле Beach Rotana Hotel-Beach Rotana Hotel
Цены на проживание в отеле Beach Rotana Hotel

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Описание расположения:
Тур в Абу-Даби - полезная информация о расположении отеля Beach Rotana Hotel. Отель находится на побережье Аравийского моря, в самом сердце делового центра и среди торговых районов Абу-Даби. Всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Абу-Даби и в 90 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

В отеле: Всего в отеле 413 номеров и люксов. Club Rotana предлагает 109 клубных номеров и люксов Rotana. Beach Rotana Suites расположен в 150 метрах от главного отеля и предлагает: 96 Classic Suites, 19 Studios, 15 однокомнатных номеров, 16 двухкомнатных номеров, 6 трехкомнатных номеров.

В номере:
Описание номеров Beach Rotana

Royal Suite (240 кв.м.)
В сьюте: спальня с двумя балконами, обеденный стол на 10 человек, душ и джакузи. Во время пребывания в этом номере, постояльцы имеют право на бесплатный доступ в Club Lounge.

Premium Suite (145 кв.м.)
В сьюте: спальня с отдельной гостиной, 2 балкона, обеденный стол на 4 человека, джакузи и душ.

Beach Suite (66 кв.м.)
В сьюте в дополнение к стандартным удобствам, номер имеет два отдельных балкона.

Deluxe Suite (75 кв.м.)
В сьюте: спальня с отдельной гостиной и все стандартные удобства номера.

Classic Suite (55 кв.м.)
Сьюты оснащены стандартными удобствами номера.

Premium Room (40 кв.м.)
В номере: балкон, джакузи, ванна, душ и все другие стандартные удобства номера.

Classic Rooms (30 кв.м.)
В номере: балконы и все стандартные удобства номера.

Во всех номерах и сьютах: кондиционер, мини-бар, телевизор, спутниковое ТВ, сейф, кофе и чай, IDD телефон с голосовой почтой, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, рабочий стол, ванная и душ.

Описание номеров Club Rotana

Club Rotana Suite (145 кв.м.)
В сьюте: спальня с отдельной гостиной, 2 балкона, джакузи и душ. Обеденный стол на четыре человека. Постояльцы этого сьюта имеют право на бесплатный доступ Club Lounge, экспресс-регистрацию/выписку, завтрак, послеобеденный чай, вечерние коктейли и канапе, а также бесплатный доступ к сети Интернет в холле.

Classic Suite - Club Rotana (55 кв.м.)
В сьюте: балкон, джакузи и душ. Постояльцы этих сьютов имеют право на бесплатный доступ Club Lounge, экспресс-регистрацию/выписку, завтрак, послеобеденный чай, вечерние коктейли и канапе, а также бесплатный доступ к сети Интернет в холле.

Club Rotana Room (40 кв.м.)
В номере: отдельный балкон, джакузи и душ. Постояльцы этих номеров имеют бесплатный доступ Club Lounge, экспресс-регистрацию/выписку, завтрак, послеобеденный чай, вечерние коктейли и канапе, а также бесплатный доступ к сети Интернет в холле.

Во всех номерах: 3 прямых телефонных линии и голосовая почта; 24-часовой высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет; цветной телевизор (25 дюймов) со спутниковыми каналами; мини-бар; пресс для брюк; бесплатный сейф в номере.

Описание номеров Beach Rotana Suites

Classic Suite (55 кв.м.)
В сюте имеются спальня и гостиная, разделенные раздвижной дверью. Также в сьюте есть ванна и душ, кухня с плитой, СВЧ-печь, большой холодильник и стиральная машина-автомат, сушилка. Он также оборудован кондиционером, мульти-спутниковым телевидением, рабочим столом, высокоскоростным беспроводным доступ к сети Интернет, утюг и гладильная доска, а также голосовая почта и сейф в номере.

Classic Studio (32 кв.м.)
В каждом номере есть ванна и душ, кухня с плитой, СВЧ-печь, большой холодильник и стиральная машина-автомат, сушилка. Номера также оборудованы кондиционером, мульти-спутниковым телевидением, рабочим столом, высокоскоростным беспроводным доступом к сети Интернет, утюг и гладильная доска, а также голосовая почта и сейф в номере.

One Bedroom Suite (80 кв.м.)
Сьюты с одной спальней и отдельной гостиной. В каждом номере есть ванна и душ, кухня с плитой, СВЧ-печь, большой холодильник и стиральная машина-автомат, сушилка. Также номера оборудованы кондиционером, мульти-спутниковым телевидением, рабочим столом, высокоскоростным беспроводным доступом к сети Интернет; утюг и гладильная доска, а также голосовая почта и сейф в номере.

Two Bedroom Suites (140 кв.м.)
В сьютах две спальные комнаты. В каждом номере есть ванна и душ, кухня с плитой, СВЧ-печь, большой холодильник и стиральная машина-автомат, сушилка. Также номера оборудованы кондиционером, мульти-спутниковым телевидением, рабочим столом, высокоскоростным беспроводным доступом к сети Интернет; утюг и гладильная доска, а также голосовая почта и сейф в номере.

Three Bedroom Suites (155 кв.м.)
В сьютах три спальные комнаты. В каждом номере есть обеденный стол на 6 человек, ванная и душ, мини-кухня с плитой, СВЧ-печь, большой холодильник и стиральная машина-автомат, сушилка. Также номера оборудованы кондиционером, мульти-спутниковым телевидением, рабочим столом, высокоскоростным беспроводным доступом к сети Интернет, утюг и гладильная доска, а также голосовая почта и сейф в номере.


Услуги:
Общие услуги отеля: многоязычный персонал, конференц-залы оснащенные современной техникой, бизнес-центр, Wi-Fi в общественных местах, обмен валюты, услуги няни, услуги прачечной/химчистки, салон красоты, парикмахерская, крытая стоянка, услуги парковщика, аренда автомобилей.

Услуги Beach Rotana Suites: круглосуточное обслуживание номеров, лобби-кафе, подземная парковка.

Club Rotana
Восьмиэтажный Клуб с номерами и люксами предлагает деловым путешественникам высокий уровень обслуживания и персональный уход.

В Club Rotana Lounge вам предложат завтраки, вечером коктейли. В зале имеется бесплатное подключение к сети Интернет. Часы работы с 9:00 до 17:00 допускаются дети до 12 лет, с 18:00 до 02:00 зал работает только для взрослых.

Бары и рестораны

Rodeo Grill
Гриль на пляже Rotana - первый стейк-хаус в Абу-Даби. В меню также имеется большой выбор закусок и салатов.
Часы работы: с 12:30 до 15:30 и с 19:00 до 23:30.
Сервис: повышенный комфорт, вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs.

Finz
Ресторан расположен на конце мола и является уникальным деревянным строением, с видом на море. Finz предлагает широкий ассортимент морепродуктов в спокойной и стильной атмосфере. Различные закуски дополняет широкий выбор напитков и вин из Европы. Важно отметить, что в меню также есть и мясные блюда.
Часы работы: с 12:30 до 15:30 и с 19:00 до 23:30.
Сервис: повышенный комфорт, вегетарианское меню, открытая терраса, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs.

Indigo
Уютный интерьер, стильный дизайн в стиле Северной Индии, свечи и спокойная музыка создают все условия для комфортного вечера в ресторане Indigo. Меню ресторана предлагает индийскую кухню.
Часы работы: с 12:30 до 15:30 и 18:30 до 23:30.
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs.

Brauhaus
Единственный немецкий ресторан в Абу-Даби предлагает немецкую кухню и широкий выбор немецкого пива, таких как Warsteiner, Krombacher, Beck's, Paulaner и Bitburger. В меню представлены блюда из свинины по домашним рецептам со всех уголков Германии, а также вегетарианское меню. С темной деревянной мебелью, традиционным пивным садом и прекрасным видом с террасы, вы будете чувствовать себя так, будто вы, в маленьком городке Баварии.
Часы работы: с 12:00 до 00:30 (среда-суббота); с 16:00 до 00:30 (воскресенье-вторник).
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs, открытая терраса.

Benihana
Современный американо-японский ресторан является одним из самых прекрасных мест для обеда в столице Эмиратов. Меню включает в себя широкий выбор суши, сашими, Makimono, сочные стейки, морепродукты, курицу и свежие овощи, приготовленные в американо-японском стиле. В Benihana устраиваются развлечения для всей семьи.
Часы работы: с 18:00 до 23:30; в пятницу с 12:00 до 15:30 для завтрака.
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs, повышенный комфорт.

Trader Vic's
Полинезийские бар и ресторан, который специализируется на традиционной кухне острова и тропических коктейлей в экзотической обстановке. Ресторан предлагает традиционное меню а-ля карт, вегетарианское меню, комплексное меню, меню закусок и коктейлей. В баре звучат латиноамериканские ритмы.
Часы работы: с 12:30 до 15:30 и с 19:00 до 23:30. Ежедневно с 18:00 до 20:00 счастливый час.
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs, повышенный комфорт, развлечения.

Prego's
Современный итальянский ресторан. Вид с террасы ресторана создает атмосферу Венеции. Итальянский шеф-повар Паоло Collavini и его команда каждый день готовят свежую пасту, а пиццу выпекают в традиционной дровяной печи. Все это прекрасное меню дополняет бокал хорошего итальянского вина: белые, розовые и красные вина от известных виноделов. Также в баре подаются деликатесы и лакомства, доставленные из Италии.
Часы работы: с 12:00 до 15:30 и с 19:00 до 23:30; пасты и пиццы только с 15:30 до 19:00.
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs, повышенный комфорт, открытая терраса.

Rosebuds
Просторный и роскошный ресторан с выходом на террасу. Ежедневное меню завтрака, обеда и ужина предлагает широкий выбор лучших кухонь мира. Также доступно континентальное меню а-ля карт. Каждую пятницу в ресторане устраиваются развлечения, дети игры, живая музыка и многое другое.
Часы работы: завтрак с 6:00 до 10:30, обед с 12:00 до 15:30, обед с 19:00 до 23:30, а-ля карт с 6:00 до 23:30.
Сервис: вегетарианское меню, детское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 200 dhs, повышенный комфорт, ночные развлечения, открытая терраса.

Café Columbia
Кафе расположено вестибюле отеля и предлагает широкий выбор кофе, чая и пирожные, обширное меню а-ля карт и легкие закуски в течение дня. Кафе является идеальным местом для деловых встреч и случайных знакомств. В кафе звучит классическая музыка.
Часы работы: с 08:00 до 23:30.
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 50 dhs, развлечения.

Bay View
Насладитесь великолепным видом на пляж при выборе меню а-ля карт во время обеда и ужина. Кафе также предлагает широкий выбор сэндвичей, стейков, салатов и освежающих алкогольных и безалкогольных напитков.
Часы работы: с 8:00 до 22:30.
Сервис: детское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 80-120 dhs, открытая терраса.

The Café
Кафе расположено в Beach Rotana Suites и предлагает большой выбор кофе, пирожные и бутерброды, а также обширное меню а-ля карт на завтрак, обед и ужин. Идеально подходит для деловых встреч и общения с друзьями и семьей.
Часы работы: с 6:00 до 23:30.
Сервис: вегетарианское меню, принимаются кредитные карты, диапазон цен 50 dhs.

Beach Club

  • 120 метров частного пляжа;
  • открытый плавательный бассейн для взрослых и детский бассейн;
  • водные виды спорта;
  • ресторан Bay View, 2 пляжных бара, бар возле бассейна;
  • детская игровая площадка с навесом и ясли;
  • 3 теннисных корта с ночным освещением;
  • 2 корта для игры в сквош;
  • спортивный магазин.
Часы работы Клуба: 6:00 - 23:00; бассейна: 7:00 - 22:00; детского бассейна: 8:00 - 19:00; пляжа: 9:00 - 18:00

Bodylines - Клуб здоровья

  • полностью оборудованный тренажерный зал с панорамным видом на море;
  • кардио-тренажеры;
  • силовые тренажеры;
  • фитнес-классы;
  • персональный тренинг;
  • квалифицированные тренера и специалисты;
  • массаж;
  • бассейн;
  • сауна;
  • парная;
  • джакузи;
  • Ocean Diving Center.
Отдых за пределами территории отеля

  • рыбалка;
  • гольф;
  • круизы на острова;
  • ночные клубы;
  • торговые центры
Условия проживания в отеле

Регистрация заезда: с 14:00 до 00:00 часов.
Регистрация отъезда: с 07:00 до 12:00 часов.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Diners Club, JCB.



Новости - город Абу-Даби
01-11-2011 Новый отель группы Jumeirah открылся в Абу-Даби
Пятизвездочный отель Jumeirah at Etihad Towers открылся в 280-метровом небоскребе на побережье Персидского залива в районе Рас-Аль-Ахдар столицы ОАЭ. Гостиница предлагает гостям 382 номера и люкса, 1...
31-10-2011 Отели Абу-Даби за девять месяцев приняли 1,5 миллиона постояльцев
Число постояльцев отелей Абу-Даби за первые девять месяцев 2011 года выросло на 14% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года, достигнув 1,5 миллиона человек. За отчетный период в столицу О...
27-10-2011 Первый отель Rocco Forte на Ближнем Востоке откроется в ноябре
Первый отель гостиничного бренда категории люкс Rocco Forte Hotels на Ближнем Востоке 7 ноября распахнет свои двери в Абу-Даби. В новой гостинице, которая уже принимает заказы на размещение, к услуга...
20-07-2011 Туры на финал Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран При Абу Даби (Grand Prix Formula 1 Abu Dhabi) 2011
11-13 ноября 2011 года в столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби на ультрасовременной трассе Яс Марина состоится 19й заключительный этап Чемпионата мира по автогонкам Формула 1. Предлагаем В...
12-07-2011 Количество российских туристов в Абу-Даби увеличилось на 46%
За первые пять месяцев этого года въездной турпоток в Абу-Даби вырос на 10%, при этом первенство среди гостей отелей столицы держится за британцами - около 60,000 человек. Число британских туристов вы...
08-07-2011 В Испании и Абу-Даби чествуют смурфов
Путешественники, оказавшиеся в Испании или ОАЭ летом 2011 года, будут удивлены, увидев целые деревни, дома в которых выкрашены в синий цвет. Это своего рода туристические аттракционы, построенные по м...
16-06-2011 В Абу-Даби строится новая туристическая деревня для парусной регаты Volvo Ocean Race
В столице Арабских Эмиратов, Абу-Даби, на набережной Корниш, строится новая морская туристическая деревня Destination Village (Деревня Назначения). Для постройки Destination Village на волнорезе было...
29-03-2011 Абу-Даби планирует стать важным центром делового туризма
Абу-Даби считается одним из наиболее перспективных туристических направлений, но ОАЭ не ограничиваются привлечением отдыхающих. Недавно было объявлено, что Персидский залив должен будет приобрести сла...
17-03-2011 Абу-Даби планирует реконструировать половину улиц города
Около 50 процентов улиц города Абу-Даби будут обновлены в рамках городского проекта регенерации, чтобы сделать эмират более пригодным для жизни и более эстетичным. Об этом заявили на пресс-конференции...
03-02-2011 В 2010 году столицу Эмиратов посетили почти 10 тысяч россиян - Управление по туризму Абу-Даби
Управление по туризму Абу-Даби (Abu Dhabi Tourism Authority - ADTA) подсчитало итоги 2010 года в области въездного туризма. Так, в прошлом году эмират принял 1,8 миллиона туристов, что на 18% больше, ...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

58.43
Loading