Отель Atlantis - The Palm - ОАЭ. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту
Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Объединённые Арабские Эмираты > эмират Дубай > Дубай
Atlantis - The Palm

отельпервая береговая линияособое расположениепляжныйживописное местокондиционерсейфWiFiпарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткакамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойзонтики и шезлонги - бесплатнотурецкая / паровая баня / саунасобственный пляжпарикмахерская / салон красотыSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажоткрытый бассейн

ванная комната в отеле  Atlantis - The Palm-Atlantis - The PalmThe Lost Chambers-Atlantis - The Palmфасад отеля Atlantis The Palm-Atlantis - The Palmвид на отель Atlantis - The Palm-Atlantis - The PalmАтлантис - The Lost Chambers -Atlantis - The PalmAtlantis The Palm - открытие отеля-Atlantis - The PalmAtlantis вид лобби отеля-Atlantis - The Palmпанорама Atlantis - The Palm-Atlantis - The PalmАтлантис-вид номера Deluxe-Atlantis - The PalmAtlantis вид комнаты-Atlantis - The Palmдельфинарий в отеле Atlantis - The Palm-Atlantis - The Palm-Atlantis - The Palm-Atlantis - The Palm-Atlantis - The Palm-Atlantis - The Palm-Atlantis - The Palm
Цены на проживание в отеле Atlantis - The Palm

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Курортный комплекс и отель Атлантис, Палм, Дубай (Atlantis, The Palm) пока единственный в мире по своей уникальности и масштабности. Отель-курорт занимает территорию в 46 гектаров, 17 из которых отведено под тематический водный парк развлечений Aquaventure.

Туристы могут добираться до Atlantis, The Palm через подводный тоннель c 6-полосным шоссе, выходящим на поверхность прямо рядом с курортом. Или можно оставить машину на принадлежащей курорту стоянке, у основания «ствола пальмы», и проехать на поезде через весь остров до конечного пункта - Atlantis, The Palm.

Однако самая необычная черта нового курорта - отеля Атлантис Палм, Дубай (Atlantis, The Palm) - это, пожалуй, искусственная экосистема, одна из крупнейших в мире, населенная 65 тысячами морских животных, включая несколько десятков дельфинов. Все это великолепие, заставляющее забыть о любых жизненных невзгодах, можно наблюдать за стенами уникального подводного лабиринта «The Lost Chambers», в котором покоятся руины затонувшей Атлантиды. Идея грандиозного проекта навеяна чарующими легендами об Атлантиде и воссоздает сказочную атмосферу древних мифов: величественный дворец с гигантской аркой и башнями, увенчанными причудливыми куполами с витыми шпилями, изысканные произведения искусства, великолепные скульптуры и настенная роспись удивительным образом переплетаются здесь с последними техническими достижениями и самой современной инфраструктурой.


Описание расположения:
Тур в Дубай – полезная информация о расположении отеля Atlantis - The Palm. Отель расположен на одном из искусственных островов The Palm в Дубаи, в 25 минутах езды (20 км) от Международного Аэропорта Дубая.

В отеле: Всего в отеле Атлантис, Дубаи (Atlantis The Palm) 1539 номеров (все номера оформлены в средиземноморском стиле):
484 Номера Deluxe Room, Royal Towers, площадь номеров 45-47 кв. м, 1 комната. 
В каждом Deluxe номере отеля Атлантис, Дубаи (Atlantis The Palm)- кровать Kingsize или две кровати Queensize, ванна прямоугольной формы. В номерах с одной кроватью Kingsize - стандартный балкон, в номерах с двумя кроватями Queensize - французский балкон. Из окон открывается вид на Персидский залив или на «пальму» Джумейра.
744 Номера Atlantis Room, Royal Towers, площадь номеров 45-47 кв. м, 1 комната.
Номера Atlantis room расположены на верхних этажах обеих частей Royal Towers. В каждом номере - кровать Kingsize или две кровати Queensize, ванна прямоугольной формы. В номерах с одной кроватью Kingsize - стандартный балкон, в номерах с двумя кроватями Queensize - французфранцузский балкон. Из окон открывается вид на Персидский залив или на Джумейру.
145 Номеров Imperial Club Rooms, Royal Towers, площадь номеров 45-47 кв. м, 1 комната.
Номера Imperial Club Rooms занимают четыре этажа (с 12 по 15) восточной части Royal Towers отеля Атлантис, Дубаи (Atlantis The Palm). Здесь гости Imperial Club могут воспользоваться дополнительными услугами, а также доступом в клубную гостиную Imperial Club Lounge на 15 этаже, откуда открывается вид на Персидский залив, Джумейру и парк водных аттракционов Aquaventure.  Здесь также есть терраса со специально отведенной для курения зоной.
38 Номеров Excutive Suite, Royal Towers
Номера категории Executive Suite расположены в конце каждого крыла Royal Towers. Площадь такого номера составляет 101 кв. м, в номере есть спальня, гостиная и просторный балкон. Входя в номер, гости попадают в просторную гостиную, рядом с входом - туалетная комната и гардеробная. Из спальни - выход на французский балкон с видом на Джумейру или Персидский залив. В спальной комнате имеется все необходимое, чтобы удобно расположиться и разложить вещи. Великолепная ванная комната с двумя раковинами и большой овальной ванной, расположенной в самом центре.
68  Номеров Terrace Suite, Royal Towers
Номера Terrace Suite расположены в центре Royal Towers. Из них открывается вид на Персидский залив, Джумейру и линию горизонта, отсюда также видно бассейн Royal Pool и частный пляж при Royal Towers. Площадь каждого номера составляет 94 кв. м. В номере есть спальня, гостиная и терраса. Входя в номер, гости попадают в просторную гостиную, рядом с входом - туалетная комната и гардеробная. Площадь террасы составляет 30 кв. м, здесь имеется все необходимое, чтобы устроить обед или ужин на открытом воздухе. Выход на террасу есть и из спальни, и из гостиной. Рядом со спальней - великолепная ванная комната с двумя раковинами и большой овальной ванной, расположенной в самом центре.
31 Номер Regal Suite, Royal Towers
Номера Regal Suite расположены вдоль сводов арки Royal Towers отеля Атлантис, Дубаи (Atlantis The Palm) на этажах 4-21. Площадь подобного номера составляет 164 кв. м, из окна открывается красивый вид: прямо на центральную часть «пальмы» Джумейра и окружающую территорию. В гостиной есть выход на террасу, где можно отдохнуть за столиком или на шезлонге. В этих огромных номерах есть небольшая кухня, гостиная и столовая, а также ванная и спальня.
1 Номер Poseidon Suite & 1 номер Neptune Suite
Каждый из двух номеров (Poseidon Suite и Neptune Suite) по площади составляет 165 кв. м и расположен на трех этажах. На верхнем этаже - вход и холл. Спустившись вниз по широкой лестнице, гости попадают в столовую и гостиную с кухней дворецкого. Через двойные окна гостиной можно увидеть чудеса подводного мира - Ambassador Lagoon и окружающую территорию, вплоть до парка водных аттракционов Aquaventure. По спиральной лестнице можно спуститься из гостиной в главную спальню с ванной, где через огромные от пола до потолка окна открывается панорама подводного мира - Ambassador Lagoon с 65 000 морских обитателей. Все три этажа также соединяются лифтом, гости могут пользоваться услугами дворецкого 24 часа в сутки.
2 Номера Presidental Suite, Западное крыло
Номера Presidential Suite расположены на 18 и 19 этажах отеля Атлантис, Дубаи (Atlantis The Palm), площадь каждого из них составляет 220 кв. м, окна выходят на Джумейру. В номере - холл, туалетная комната, большая гостиная, отдельная столовая, которую можно использовать для проведения встреч, кухня дворецкого, главная спальня с двумя ванными комнатами. Длинный балкон площадью 22 кв. м, с которого видно «пальму» - идеальный вариант, чтобы расслабиться и отдохнуть: просто на шезлонге или устроив ужин на свежем воздухе. В течение всего дня гости могут пользоваться услугами персонального дворецкого, у которого есть доступ в номер через второй вход, которым гости при желании также могут пользоваться.
2 Номера Poyal Suite, Royal Towers
Один номер категории Royal Suite расположен на 15 этаже в западном крыле, другой - на 18 этаже в восточном крыле. Площадь номера Royal Suite составляет 429 кв. м, из которых 246 кв. м - терраса. В каждом номере - просторное лобби, от которого отходят три коридора. Первый ведет в главную спальню с двумя ванными комнатами и гостиной, второй - в дополнительную комнату с ванной, третий - в большую гостиную и столовую с кухней дворецкого и вторым входом, которым пользуется дворецкий. С огромной террасы, охватывающей три угла Royal Towers, открывается вид на окружающий залив и Дубай. Выход на террасу - через главную спальню. Для гостей номера она также служит отдельным залом, где можно, например, устроить ужин.
1 Bridge Suite, Royal Towers 
Этот великолепный номер расположен прямо над вершиной арки отеля Атлантис, Дубаи (Atlantis The Palm), между двумя частями Royal Towers. Его площадь составляет 924 кв. м . Сюда можно подняться через восточное крыло на отдельном лифте. В номере - три спальни, а из огромных окон (от пола до потолка) открывается красивый вид на «пальму» Jumeirah и Персидский залив. Выход на южный балкон - из главной спальни и из гостиной, выход на северный балкон - из второй спальни (с кроватью Kingsize) и из гостиной. При входе в номер сразу видно столовую со столом, покрытым сусальным золотом, на 16 персон и большой зал.  В главной и во второй спальне с кроватью Kingsize - две ванные комнаты, в третьей спальне - две кровати Queensize и одна ванная.

В номере:
Кондиционер, телефон, голосовая почта, будильник с возможностью для подключения I-Pod, спутниковое телевидение и радио, доступ в интернет, сейф, сенсорный мини – бар, оборудование для приготовления чая и кофе, выбор подушек, ванная комната с ванной и душем, фен, биде, халаты, тапочки, туалетные принадлежности.
Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, сад, терраса, номера / услуги для инвалидов, лифт, магазины в отеле.
Спорт и Отдых: теннисный корт, сауна, фитнес-центр, игровая комната, Спа и оздоровительный центр, массаж, настольный теннис, открытый плавательный бассейн .
Сервис: обслуживание номеров, конференц-зал / банкетный зал, бизнес-центр, няня / услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, парикмахерская / салон красоты, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, сувенирный магазин, чистка обуви, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс / ксерокопирован ие, услуги по продаже билетов, банкомат на территории отеля.
Интернет: беспроводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля платно.

Бесплатная Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .

Регистрация заезда с 14:00 часов.
Регистрация отъезда до 12:00 часов.

Размещение домашних животных не допускается.
Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard.
Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Для детей

Детский клуб Atlantis Kids Club с необыкновенно увлекательными программами развлечений. Этот клуб предназначен для детей 3 - 12 лет, занятия проходят под присмотром квалифицированного персонала. Здесь детей ждут игры, увлекательные приключения, занимательные исследования и интересные образовательные программы. Клуб работает ежедневно.

Для детей 6 - 12 лет построен клуб Atlantis Kids Camp. Здесь с детьми проводят увлекательные занятия, направленные на их развитие через познание природы и науки, искусства и ремесла и, конечно, подвижные игры, - например, подъем вверх по отвесной стене. Любители компьютерных игр смогут посетить компьютерный зал Quick Zone, где будет возможность поиграть в одиночку или вместе с другими детьми. Здесь установлены новые приставки SEGA, на которых можно играть в гольф, теннис, ралли, а также виртуально освоить катание на сноуборде и скейтборде.

Для подростков в Atlantis открыт клуб Club Rush, куда не будут допускать взрослых, но родители могут быть спокойны - их дети будут под присмотром. Здесь они смогут веселиться, общаться, танцевать, смотреть кино, играть в компьютерные игры.

Отель Атлантис (Atlantis The Palm) располагает собственным песчаным пляжем протяженностью 1500 м, оборудованным шезлонгами и зонтами, матрасы и пляжные полотенца предоставляются бесплатно. К услугам гостей водные виды спорта и спортивные пляжные игры. Моторизованные виды спорта не предлагаются.



Новости - отель Atlantis - The Palm
05-10-2011 Atlantis - The Palm стал лучшим отелем Ближнего Востока и Африки по мнению россиян
Дубай, ОАЭ, 25 сентября 2011 года - Atlantis - The Palm, лидер среди развлекательных курортов на Ближнем Востоке, был назван лучшим отелем на Ближнем Востоке и Африке во время церемонии вручения преми...
07-07-2011 Невероятное летнее предложение от Atlantis-The Palm
Специальное летнее предложение от Atlantis-The Palm включает в себя: 1 ночь в Terrace Suite. Ваучер на ужин в Nobu на сумму 8 000 руб. Посещение Dolphin Bay на 2 человека. Безлимитное посещение ...
06-06-2011 Atlantis - The Palm запускает «звездный» он-лайн проект
Как известно знаменитый арабский курорт Atlantis - The Palm горячо любим всеми мировыми знаменитостями. Данни и Кайли Миноуг проводили там интервью с финалистами шоу X-factor, певец Ашер отдыхал на ку...
02-06-2011 Проведите незабываемый отпуск на курорте Atlantis - The Palm
Atlantis - The Palm предлагает Вам сделать свой отдых незабываемым. С 8 мая по 30 сентября этого года на курорте действует специальное предложение с расценками от 7000 рублей за ночь. Специальная летн...
21-02-2011 Пятёрка лучших курортов на воде
Список самых лучших курортов, расположенных в непосредственной близости от воды. Conrad Maldives Rangali Island Resort, Мальдивы. Пятизвездочный курорт предлагает размещение в одной из 50 вилл, постр...
17-11-2010 Отель "Atlantis - The Palm" и ресторан "Назими Бич" приглашают на вечеринки
"Назими Бич" не перестает радовать своими сюрпризами. Команда ресторана готовит вечеринки. 19 ноября, по случаю полнолуния пройдет пенная вечеринка. В программе сеты от ди-джеев Charl Chaka, Smokingr...
06-11-2010 Один из торговых центров Дубая разыграет призы среди покупателей
В преддверии мусульманского праздника жертвоприношения Ид ал-Адха торговый центр "Оазис" разыграет призы среди покупателей. Розыгрыш, по результатам которого 24 семейные пары смогут провести выходные ...
28-09-2010 Знаменитый клуб "Pacha Ibiza" и дубайский бар заключили договор с сотрудничестве
Испанский ночной клуб "Pacha Ibiza", знаменитый своими вечеринками от ди-джеев Cathy и David Guetta, Erick Morillo, договорились о сотрудничестве с дубайским баром "Nasimi Beach" в отеле "Atlantis - T...
06-09-2010 В Дубае пройдет 12-часовая танцевальная пляжная вечеринка
15 октября в Дубае пройдет танцевальная пляжная вечеринка "Sandance" от "Nasimi Beach", известного своими мегапроектами "Full Moon Party". Гостей будут развлекать CHICANE и Baby D, Armand Van Helden и...
16-06-2010 Новые приключения в Atlantis The Palm
Отдыхающие, планирующие остановиться в отеле Atlantis - The Palm в Дубае, этим летом смогут воспользоваться новыми курортными предложениями. Аквапарк Aquaventure открывает сезон прохладных летних ноч...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

58.16
Loading