Гольф в ОАЭ - ОАЭ. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту

OKТолько
размещение
OKПакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
НЕ ЗНАЕТЕ МЕСТО?
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ
РАСШИРЕННЫМ ПОИСКОМ
Гольф в ОАЭ
На территории ОАЭ построены многочисленные поля для игры в гольф, пять из которых представляют собой 18-луночные зелёные поля мирового уровня. Эмират Дубай является пионером гольфа на Ближнем Востоке. Ярким событием спортивной жизни Дубая стал чемпионат по гольфу Dubai Desert Classic, который проводится с 1989 года на полях гольф-клуба «Emirates».


Особенности игры в гольф в ОАЭ

Во всех гольф-клуба Эмиратов действует дресс-код: на поле нужно выходить в форме - рубашках с воротником и рукавами ("поло"), брюках или длинных шортах. Джинсы, футболки, спортивные трусы, а также тренировочные костюмы не допускаются.

С 1998 г. на полях больше не используются металлические подставки под мячи и выходить на игру в обуви с металлическими шипами запрещено. Если вы забыли или не знали об этом, не стоит переживать - в большинстве клубов Эмиратов вам заменят шипы (бесплатно).

Если администрации клуба не понравится ваша карточка игрока, то вас могут попросить пройти небольшой тест - сделать несколько ударов по мячу. Вам также придется ответить на несколько вопросов о правилах игры и этикете.

Неиграющим нельзя находиться на поле.

Возможность поиграть в гольф в клубах Эмиратов необходимо заказывать как можно раньше, особенно в период с октября по март.

Все основные поля для гольфа располагают современными клубными зданиями с широким диапазоном услуг, включая разнообразные магазины и рестораны. В магазинах при гольф-клубах ежемесячно проводятся распродажи инвентаря, одежды и обуви для гольфа с большими скидками (до 50%).

Сезон игры в гольф в ОАЭ

В ОАЭ играть в гольф можно круглый год. Наиболее популярное время - с октября по март. 

Где играть в гольф в ОАЭ:

Гольф-клубы  Дубая

Emirates Golf Club

Гольф-клуб расположен за городом Дубай. Это рукотворный оазис с первым на Ближнем Востоке травяным покрытием, признанным как «поле №1» игроками европейской PGA-Tour, участвовавшими в розыгрыше Dubai Desert Classic. Восхитительное здание гольф-клуба площадью в 5500 кв.м., архитектура которого имитирует бедуинские шатры, уже приобрело широкую известность среди игроков в гольф из разных стран мира.

Поле "Маджлис" годится как для профессионалов, так и для опытных любителей. Оно имеет 18 лунок, длину в 7100 ярдов и пар 72. Украшают пейзаж шесть озер, образующих помехи перед 9 лунками.

Второе поле "Вади" - с 18 лунками. На нем преобладают водные помехи и коварные песчаные ловушки-"бункеры", способные подвергнуть испытанию самых опытных игроков.

Dubai Creek Golf and Yacht Club

Гольф-поле мирового класса. Главный элемент спортивного комплекса - здание клуба включающее в себя причалы на 115 яхт. Клуб находится в Дейре, недалеко от центра города и международного аэропорта. Так же как и в гольф клубе "Emirates", поле здесь отвечает стандартам мировых чемпионатов. Поле - 18 лунок, длина 6956 ярдов, пар 72 - представляет интерес как для профессионалов, так и для любителей.

Dubai Country Club

Те, кто ищет разнообразия, могут попробовать игру на песке. В Дубайском загородном клубе есть, старейшее гольф-поле в Эмирате, которое было открыто в 1971 г. Он не только старейший, но и самый экзотический клуб, где вместо "гринов" - "брауны" (коричневые лужайки). Игроки носят с собой маленький кусочек искусственного дерна, который они используют при ударах с фэйрвеев. В клубе есть поле как с 18, так и с 9 лунками.

Nad al-Sheba Club

Этот клуб расположен в 10 минутах езды от центра Дубая внутри ипподрома Nad al-Sheba и обладает единственным на Ближнем Востоке полностью освещенным 18-луночным полем профессионального класса, что позволяет играть в темное время суток.

Это интереснейшее поле с 8 озерами и 110 бункерами спроектировано в шотландском стиле. Поле пар 71 длиной в 6260 ярдов, где акцент сделан на точности игры, а не на длине удара. Первые 9 лунок расположены внутри бегового круга. Остальные 9 лунок - за пределами беговой дорожки. Здесь есть и большое тренировочное поле - driving range, а также зоны для отработки патта и чипа.

Гольф-клуб Шарджи

Sharjah Wanderers Golf Club

Расположен в районе Samnan, всего 20 мин. езды от Дубая, 5 мин. от Аджмана и 1,5 часах от Абу-Даби. В клубе имеется поле для гольфа с 18 лунками, а также гимнастический зал, бассейн, тенниссные корты и сквош, поле для игры регби, футбол и хоккей на траве.

Гольф-клубы Абу-Даби

Al Ghazal Golf Club

Гольф-клуб расположен всего в 500 метрах от международного аэропорта Абу-Даби. Гольф Клуб Аэропорта был создан Его Высочеством шейхом Хамданом бин Мубараком Аль Нахьяном, председателем Департамента Гражданской Авиации Абу-Даби. По решению шейха Хамдана гольф-клуб предоставляет дополнительные услуги тем, кто оказывается в международном аэропорту столицы.

Поле для игры с 18 лунками уровня 71, площадью 6450 ярдов, оборудовано на песке и предлагает очень увлекательный раунд в гольф. «Зеленое покрытие», специально привезенное и уложенное на промасленном песке, создает удивительно правдоподобный ландшафт.

Ближние 9 лунок, уровня 35, расположены на месте, где проводились археологические раскопки, и повторяют очертания береговой линии Абу-Даби. Дальние 9 лунок отгорожены от моря и имеют уровень 36.

Abu Dhabi Golf & Equestrian Club

Расположен в центре г. Абу-Даби, на месте бывшего поля для гольфа, которое открывали любители игры из Великобритании в 1960 году. Поле для гольфа имеет 9 лунок с зеленым покрытием которое местами имеет затопленные пространства. Общая площадь поля 6543 ярда.

Al Dhafra Golf Links Ruwais, Abu Dhabi

Гольф-клуб расположен в 240 км от г. Абу-Даби (примерно в двух часах езды). Поле с 9 лунками, расположено на берегу Персидского залива. Клуб относится к отелю Al Dhafra Beach Hotel, замечательный выбор для любителей гольфа, желающих отдохнуть в роскошных условиях отеля, находящегося на пляже.

Гольф-клубы Аль Айна

Al Ain Golf Club, Al Ain

Клуб расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Дубая и не далеко от центра города Аль Айн и всех его достопримечательностей. Поле отвечает уровню мирового класса и имеет 18 лунок.

Hilton Al Ain Golf Club

Отель расположен в отеле Hilton. Это прекрасный выбор для любителей гольфа и желающих отдохнуть в роскошных условиях пятизвездочного отеля. Поле гольфа небольшое, но с нелегкими препятствиями (9 лунок пар 3).

Гольф-клуб Джебель Али

Jebel Ali Hotel and Golf Resort

Отель Jebel Ali Hotel and Golf Resort имеет 9-луночное поле пар 36. От всех лунок открывается вид на море. По полю свободно гуляют павлины, куропатки и цесарки. Наличие четырех "ти" придает полю уникальный характер и дает возможность играть 18-луночный раунд гольфа. В центре поля - озеро с морской водой, которое образует водную помеху для пяти лунок.

Гольф-клуб Хатты

Hatta Fort Golf Courses

Отель Хатта Форт расположен в гористой местности, 100 км к востоку до Дубая. Поле для гольфа на 18 и 9 лунок, гольф-клуб и занятия с инструкторами по вашему желанию. Стандартные игровые поля подходят для игроков любого уровня.




Новости - Объединённые Арабские Эмираты
01-11-2011 График работы визового центра ОАЭ в ноябре
Крупнейшие мусульманские «гулянья» по случаю окончания хаджа, праздник жертвоприношения Ид аль Адха (в России торжество больше известно под названием Курбан-Байрам), внесли неразбериху в с...
27-10-2011 ОАЭ на 30-м месте в мире по уровню процветания
Объединенные Арабские Эмираты стали ближневосточной страной с высоким рейтингом «Индекса процветания», заняв 30-е место в общем списке. Лондонский Институт Legatum опубликовал последнее и...
09-09-2011 ОАЭ разрешили ввозить больше наличных
ОАЭ разрешили туристам ввозить больше недекларируемой наличности. Как сообщает Prian.ru, лимит увеличен до ста тысяч дирхамов (около 20 тыс. евро или 27 тыс. долларов). Ранее эта сумма составляла всег...
03-08-2011 Туристов в ОАЭ вновь ограничили в удовольствиях
Британский МИД предупредил своих граждан, находящихся в ОАЭ, что в период Рамадана (с 1 по 30 августа) на улицах городов следует быть предельно внимательным и соблюдать правила, за нарушение которых м...
20-07-2011 Туры на финал Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран При Абу Даби (Grand Prix Formula 1 Abu Dhabi) 2011
11-13 ноября 2011 года в столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби на ультрасовременной трассе Яс Марина состоится 19й заключительный этап Чемпионата мира по автогонкам Формула 1. Предлагаем В...
19-07-2011 Аэропорты ОАЭ вводят «безопасный» сбор
Начиная с 28 июля, пассажиры аэропортов Объединенных Арабских Эмиратов будут уплачивать новый сбор, которые пойдет на обеспечение безопасности. Соответствующий указ издал премьер-министр ОАЭ, правител...
10-06-2011 В мире станет больше люксовых отелей Ritz-Carlton
Ritz-Carlton Hotel Company объявила о планах глобального расширения, в результате которого портфель компании к 2016 году будет насчитывать более 100 отелей по всему миру. Гостиницы Ritz-Carlton появят...
10-06-2011 ОАЭ предлагает отдохнуть по системе "все включено"
Отдохнуть по системе AI - все включено можно не только в Турции, но и в ОАЭ. Сама концепция all inclusive подразумевает «включение» в стоимость тура питания и напитков (безалкогольных и а...
02-06-2011 В Объединенных Арабских Эмиратах наступает рекордная жара
Туристов, которые в эти дни находятся в Объединенных Арабских Эмиратах, в ближайшее время ждет настоящее испытание. Метеорологи прогнозируют, что до конца этой недели температура воздуха здесь повысит...
18-01-2011 В день св. Валентина в отелях ОАЭ запретили подавать алкоголь
В день св. Валентина в отелях ОАЭ будет запрещено подавать алкоголь. Это связано с тем, что День влюбленных - праздник, который 14 февраля отмечается во всем мире, в этом году совпадает с днем рождени...

Логотип Аванти
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

58.16